Ближайшие матчи

Манчестер Юнайтед — Арсенал
Манчестер Юнайтед
VS
02.12.2021 22:15
Арсенал
Тоттенхэм — Брентфорд
Тoттенхэм
VS
02.12.2021 21:30
Брентфорд
21.082021

Тренер « Арсенала » сообщил, что планирует продать нескольких игроков

У «канониров» раздутый состав основной команды, и они стремятся уравновесить свои доходы и расходы, продав шесть звезд первой команды, в том числе бывшего полузащитника "Челси" Виллиана.

А перед воскресным матчем Премьер-лиги против «Челси» Артета признал, что клуб также стремится подписать некоторых игроков.

Он сказал: «Осталось еще 11 дней, и еще многое предстоит сделать. В составе еще есть игроки, которым будет сложно найти игровое время. Это (оказывает давление). Посмотрим, чем закончим. Семь игроков покинули клуб и пятеро придут. Мы собираемся сделать это правильно, чтобы мы были стабильными».

Джо Уиллок перешел в "Ньюкасл" за 22 миллиона фунтов стерлингов и это был единственным крупный трансфер: Дэвид Луис ушел бесплатно, Уильям Салиба и Маттео Гендузи присоединились к "Марселю", а Константинос Мавропанос к "Штутгарту"

«Арсенал» подписал в пятницу нападающего полузащитника Мартина Одегаарда из «Реала» за 30 миллионов фунтов стерлингов, в то время как вратарь «Шеффилд Юнайтед» Аарон Рамсдейл прошел медицинское обследование и собирается присоединиться к клубу в ближайшем будущем.

К ним присоединились центральный полузащитник Бен Уайт за 50 млн фунтов, полузащитник Альберт Самби Локонга за 18 млн фунтов и левый защитник Нуно Таварес за 7 млн фунтов.

Те футболисты, с которыми Артета планирует расстаться: Виллиан, Эдди Нкетия, Эйнсли Мейтленд-Найлс, Лукас Торрейра, Рейсс Нельсон и Сеад Колашинак. Потенциально, сложнее всего будет устроить Виллиана с его огромной текущей зарплатой 200 000 фунтов в неделю. 

Поделитесь материалом в соц сетях: