Ближайшие матчи

Манчестер Юнайтед — Арсенал
Манчестер Юнайтед
VS
02.12.2021 22:15
Арсенал
Тоттенхэм — Брентфорд
Тoттенхэм
VS
02.12.2021 21:30
Брентфорд
07.112021

Конте пообещал болельщикам Тоттенхэма «хороший» и «привлекательный» футбол

Главный тренер "Тоттенхэма" Антонио Конте рассказал болельщикам о своем «очень простом» подходе к обучению своих игроков. Итальянец был назначен новым главным тренером «Шпор» во вторник, чуть более чем через 24 часа после того, как председатель клуба  Даниэль Леви уволил Нуно Эспирито Санто.

Итальянский специалист может похвастаться успешной карьерой как в Италии, так и в Англии.  

В прошлом сезоне он привел миланский "Интер " к титулу чемпиона Серии А, но ушел через несколько дней после того, как его команде был вручен скудетто.  

Конте надеется на успешный старт и пообещал болельщикам «хороший» и «привлекательный» стиль футбола. Это порадует приверженцев «шпор», которые устали от оборонительных действий Нуно. 

Он будет надеяться извлечь максимум из Гарри Кейна, который забил всего один гол в Премьер-лиге в этом сезоне, и Сон Хын Мина. «Шпоры» забили всего девять раз в 10 матчах Премьер-лиги.

Конте в своем интервью после назначения на должность сказал официальным каналам «шпор»: «Быть тренером« Тоттенхэма »- огромное удовольствие, большая честь. Теперь я хочу отплатить за это доверие. Моя тренерская философия очень проста: играть в хороший футбол и привлекательный футбол для наших болельщиков. Чтобы команда была стабильной, а не взлетами и падениями. Болельщики заслуживают конкурентоспособной команды с волей к борьбе. Я сделаю все, чтобы заслужить их поддержку.  "Тоттенхэм" - важный клуб для Англии и всего мира. У нас прекрасный стадион и тренировочная площадка.  Я посмотрел во вторник тренировочную площадку и хочу приступить к работе. Я приезжаю в лучший клуб. Эти ситуации подталкивают вас и усиливают желание сделать что-то важное для фанатов этого клуба».

Считается, что первая тренировка Конте включала в себя матч 11 на 11, в котором обе команды играли по схеме 3-5-2.  Тренер  использовал систему 3-4-3 в "Челси" с Иденом Азаром и либо Педро, либо Виллианом в стороне от Диего Косты.  

В «Интере» его команда играла по схеме 3-5-2. «Шпоры» пытались нанять его летом, когда Леви искал замену Жозе Моуринью. Тем не менее, в то время Конте показал, что он все еще был слишком эмоционально привязан к Интеру после того, как привел их к их первому титулу в Серии А за 11 лет.  «Честно говоря, это было не подходящее время, чтобы снова начинать новый опыт. Я предпочел подождать и насладиться временем со своей семьей. Еще потому, что я думаю, что эмоционально я все еще был с« Интером ».  

«Мое прошлое, то, что я делал с предыдущими клубами, очень важно. Я горжусь. Для меня новый вызов - «Тоттенхэм». Я хочу, чтобы это стало важной частью моей карьеры тренера».


 

Поделитесь материалом в соц сетях: